Eierspeisen
Eier mit Käsecreme
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Eier
- 4 paprikagefüllte Oliven
- 1/2 Glas (330 g) Mixed Pickles
- 4 Bl. Kopfsalat
- 150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
- 2 El. Magermilchjoghurt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Eier 10 Min. kochen, abschrecken, abpellen. Oliven in dünne Scheiben,
Mixed Pickles kleinschneiden. Salat waschen, trockentupfen. Käse mit
Joghurt glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier halbieren, mit
Käsecreme anrichten.
- *
- Pro Portion ca. 200 kcal/840 kJ
- **
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Eier, Party, Käse
eingetippt am 15.07.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung