Getränke
Eier - Punsch I
Zutaten
Für 4 Personen
- 1/2 l Weisswein
- 1/2 Vanilleschote
- 2 Zitronenscheiben
- 1 Stange Zimt
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 4 El. Rum
Zubereitung
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt
erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen.
Puderzucker sieben, zufügen und darunterschlagen. Eigelb und Rum
verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum
giessen und dabei kräftig schlagen.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Punsch, Getränke, Alkoholisch
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung