Vorspeisen, Suppen
Eierküchlein mit Räucherlachs
Zutaten
- 3 Eier
- 5 El. Schlagsahne
- 3 El. Butter
- 300 g Räucherlachs
- 1 Bd. Schnittlauch
- 4 El. Crème fraîche
- 30 g Meerrettich
Zubereitung
1. Eier und Sahne mit dem Schneebesen gut verrühren. Butter in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig vier dünne Eierküchlein
backen.
2. Die Küchlein mit dem Lachs füllen und auf Tellern anrichten.
Schnittlauch waschen, kleinschneiden und unter die Crème fraîche
rühren und dazu reichen.
3. Meerrettich schälen und grob raspeln und darüber streuen. Nach
Belieben mit Forellenkaviar garnieren.
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- Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
- gepostet von Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Vorspeise , Ei, Fisch, P6
eingetippt am 30.01.1996 von Jörg
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