Getränke
Eierlikör I
Zutaten
- 5 Eigelb
- 400 g Zucker
- 1/2 l abgekochte Milch
- 2 P Vanillezucker
- 3/8 l Weingeist
Zubereitung
Eigelb mit dem Zucker + Vanillezucker gut schaumig rühren. Abgekochte,
kalte Milch langsam unter Rühren zugeben, 1 El. Rum dazugeben.
Weingeist dazugeben.
Tips: Wenn der Eierlikör zu dick oder zu stark ist, noch etwas abgekochte
Milch dazugeben
- *
- Großmama, Mama
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Getränke, Eier, Alkoholisch, Likör
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung