Kuchen, Gebäck, Pralinen
Eierlikörkuchen II
Zutaten
- 5 Eier
- 250 g Puderzucker
- 1/4 l Öl
- 1/4 l Eierlikör
- 125 g Mehl
- 125 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
Zubereitung
Eier + Puderzucker + Vanillin-Zucker cremig rühren. Öl und Eierlikör
unterrühren. Mehl + Speisestärke + Backpulver untermengen bis der Teig
glatt ist. In einer Kranzform im vorgeheizten Backofen backen.
E-Herd 175°C 30 Min. Gas-Herd 2. Stufe 40 Min.
- **
- von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Kuchen
eingetippt am 29.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung