Grundlagen, Informationen
Eierstich
Zutaten
- 2 Eier
- 5 El. süße Sahne
- Salz
- Muskat
- 1 Tl. gehackte Petersilie
Zubereitung
Eier mit Sahne, Salz, Muskat und Petersilie gut verquirlen und in
eine gefettete kleine hohe Glas- oder Porzellanschüssel gießen.
2 1/2 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Die Eimasse geht stark auf,
fällt aber beim Abschalten des Gerätes wieder zusammen. Eierstich
stürzen und in Würfel schneiden.
In heißer Brühe anrichten.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Eier, Suppen, Eierstich, Mikrowelle
eingetippt am 09.05.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung