Vorspeisen, Suppen
Eier in Tomatensauce
Zutaten
Zutaten
Fuer Die Sauce
- 2 Möhren
- 2 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Öl
- 2 El. Tomatenmark
- 1/2 l Fleischbrühe; aus Würfeln
- ; Salz
- Basilikum
- Pfeffer, schwarz
- Knoblauchsalz
- 1 Spur Zucker
- 1 El. Mehl
- Petersilie; zum Garnieren
Zubereitung
Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln.
Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden.
Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und ganz fein
schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Tomatenmark
mit Fleischbrühe verrühren und mit den Gewürzen und dem Zucker
zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser
verquirlen. Sauce damit binden. 7 Min. kochen lassen. Eier schälen,
halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Schüssel legen.
Die Sauce drumherum giessen, so dass noch etwas von den Eiern zu sehen
ist. Mit gewaschener zerpflückter Petersilie garnieren.
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- Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
- Kochlexikon Band 2 Ins Mm-Format gebracht
- und gepostet: Josef Wolf
- @ 2:246/1810.10
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- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Tue, 20 Dec 1994
- Stichworte
- Vorspeise , Ei, Tomate, P4
eingetippt am 24.01.1995 von Josef
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