Vorspeisen, Suppen

Eier in Tomatensauce


Zutaten

Zutaten Fuer Die Sauce

Zubereitung

Eier hartkochen, warm stellen. Möhren putzen und würfeln.
Paprikaschoten waschen, Stengelansatz und Trennwände rausschneiden.
Fruchtfleisch würfelig schneiden. Zwiebeln schälen und ganz fein schneiden. Öl im Topf erhitzen, Gemüse darin andünsten. Tomatenmark mit Fleischbrühe verrühren und mit den Gewürzen und dem Zucker zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Mehl mit etwas kaltem Wasser verquirlen. Sauce damit binden. 7 Min. kochen lassen. Eier schälen, halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine Schüssel legen.
Die Sauce drumherum giessen, so dass noch etwas von den Eiern zu sehen ist. Mit gewaschener zerpflückter Petersilie garnieren.

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Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Band 2 Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
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Gepostet von Josef Wolf
Date: Tue, 20 Dec 1994

Stichworte
Vorspeise , Ei, Tomate, P4

eingetippt am 24.01.1995 von Josef


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