Eierspeisen
Eier in Kräutersosse
Zutaten
- 8 Eier
- 1 El. Butter
- 1 El. Mehl
- 1/4 l Fleischbrühe
- 1/4 l Milch
- 1 El. Senf
- 1 Tl. Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Petersilie
- 1 Kresseschälchen
Zubereitung
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes
Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verrühren, mit
Fleischbrühe und Milch auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Die
Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern
verrühren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schüssel legen
und mit Sosse übergiessen.
- *
- Quelle: Cma Werbebroschüre gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Ei , Kräuter, P4
eingetippt am 30.01.1996 von Jörg
die offline-Rezeptsammlung