Eierspeisen
Eier auf spanische Art
Zutaten
- 8 Toastscheiben
- 8 Eier
- Pfeffer
- 4 Fleischtomaten
- 20 g Margarine
- 8 dünne Scheiben Schweinebauch
- 1 gew. Zwiebel
- 20 g Butter
- Salz
Zubereitung
Tomaten halbieren und aushöhlen. Zwiebel in Butter glasig braten,
ausgehöhltes zugeben und würzen. In die Tomaten füllen und auf getoastetes
Brot setzen. Bauch in Butter auslassen. Eier mit Dottern auf den Bauch
legen, braten und ausgestochen auf die Tomaten setzen.
4 Portionen = 2052 Kcal = 513 Kcal/P
- **
- From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
- Date: Sun, 27 Jun 1993 16:35:38 +0200
- Newsgroups: de.rec.mampf
- Stichworte
- News , Tomaten, Eierspeisen, Gemüsegerichte
eingetippt am 01.10.1993 von Adrian
die offline-Rezeptsammlung