Eierspeisen
Eier in Senf-Chili-Soße
Zutaten
Für 4 Personen
- 3/8 l Schlagsahne
- 1/8 l Gemüsebrühe (instant)
- 200 g Doppelrahmfrischkäse (mit Pfeffer)
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 El. fertige Chilisoße
- 5 El. mittelscharfer Senf
- 12 hartgekochte Eier
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
Soße evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen,
trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.
- Kalorien pro Person
- ca. 870
- Zubereitungszeit
- ca. 45 Minuten
- *
- Quelle: FÜR SIE 12/94
- Stichworte
- Eier , Soßen, P4
eingetippt am 12.08.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung