Eierspeisen

Eier in Senf-Chili-Soße


Zutaten

Für 4 Personen

Zubereitung

Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. 5 Minuten einkochen lassen.
Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schmelzen. Glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chilisoße und Senf unterrühren. Pikant abschmecken.
Soße evtl. binden.
Eier pellen. Mit der Chili-Senf-Soße servieren. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
Dazu schmecken Kartoffelpüree und gebräunte Zwiebelringe.

Kalorien pro Person
ca. 870
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

*
Quelle: FÜR SIE 12/94

Stichworte
Eier , Soßen, P4

eingetippt am 12.08.1994 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung