Kartoffel-, Gemüsegerichte

Edelpilz-Kartoffeln


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln einfüllen.
Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und Sahne mit dem Handrührgerät gut verrühren und über die Kartoffeln gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im Backofen goldbraun überbacken.
Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen 15 - 20 Minuten Dazu schmeckt grüner Salat.
79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.

Zubereitungszeit
60 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Einfach, September, Kartoffel, Pilze

eingetippt am 18.09.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung