Vorspeisen, Suppen

Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe)


Zutaten

Zubereitung

Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengrün in 2 l Wasser eine halbe Stunde vorgekocht.
Inzwischen werden die Kartoffeln geschält, gewaschen und gewürfelt.
Kartoffelwürfel zur kochenden Brühe geben.
Eine Stunde weiter kochen lassen.
Unterdessen Speck würfeln und auslassen.
Zwiebeln im Speckfett mit dem Speck knusprig bräunen.
Kurz vor dem Servieren, Speck, Zwiebeln und gehackte Petersilie auf die Suppe streuen.
Quelle: - Riewekooche onn Schmatzbäckel : - Vom Essen und Trinken im Siegerland : - Trutzhard Irle : - ISBN 3-88265-097-4 : - Ins Mm-Format gebracht von : - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)

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Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Sun, 19 Feb 1995

Stichworte
Suppen , Kartoffeln, Rind, Regional, Siegerland, P4

eingetippt am 05.04.1995 von Herbert


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