Salate
Duchesse-Salat
Zutaten
Zutaten
- 300 g gekochte Spargelspitzen
- 250 g gekochte Kartoffeln
- 1 kleine gekochte Sellerieknolle
- 2 Bananen
- 4 Tomaten
Für die Mayonnaise
- 60 g Mayonnaise
- 1 Becher Joghurt
- 1/8 l Sahne
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitung
Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, gekochte Sellerieknolle
in Stäbchen schneiden, Bananen in Scheiben schneiden, und Tomaten
häuten, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden
Salatzutaten miteinander vermengen und in einer Glasschale anrichten.
Mayonnaise mit allen Zutaten anrühren und über den Salat gießen.
- **
- Gepostet von: Alfred Jaeger
- Stichworte
- Salat , Banane
eingetippt am 30.10.1995 von Alfred
die offline-Rezeptsammlung