Mehlspeisen, Nudeln
Dreifarbige Nudeln mit Feta
Zutaten
- 250 g Nudeln, dreifarbig
- 3 Frühlingszwiebeln
- - dünn geschnitten
- 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
- 75 g Bohnen, französisch
- - diagonal geschnitten
- 125 g Pilze; geschnitten
- 1 grosse Zucchini; geschnitten
- 1 Paprikaschote; gelb
- - entkernt, gehäutet,
- - geschnitten
- 200 g Feta; Würfel in Öl
- - Abtropfgewicht
- ;Gewürze
Zubereitung
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite
stellen.
In etwas Feta-Öl die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten.
Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter ständigem
rühren 3 min. kochen. Feta-Würfel abtropfen lassen, Öl auffangen,
dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufügen
und 2 min. braten. Mit Gewürzen abschmecken
- *
- Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke
- 19.06.94
- Stichworte
- Teigware , Feta, Pilz, P4
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung