Sonstiges

Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch


Zutaten

Frühstückstoast
Mini
Kleiner Abendsnack

Zubereitung

Frühstückstoast Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei ca. 180°C rasch überbacken.
Mini-Pizza Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.
Bei ca. 180 °C ca. 5 Minuten überbacken.
KLEINER ABENDSNACK Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 °C ca.
4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.) 18.04.1994 (UF)

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From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fido , Schmankerln, Snacks, Imbiss

eingetippt am 18.05.1994 von Ulli


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