Sonstiges
Drei verschiedene kleine Snacks für Zwischendurch
Zutaten
Frühstückstoast
- 4 Scheiben Stangenweissbrot
- Butter
- Eier; in Scheiben
- Frühlingszwiebeln; kleingeschnitten
- Champignons
- Kirschtomaten; halbiert
- Camembert
Mini
- 4 Scheiben Stangenweissbrot;
- - schräg abgeschnitten
- Butter
- Salami
- 2 Tomaten; abgezogen und gewürfelt
- Zucchini; gewürfelt
- Paprika; gewürfelt
- Zwiebelringe
- Schwarze Oliven; entkernt
- Champignons
- Oregano
- Butterkäse; gerieben
Kleiner Abendsnack
- 2 Scheiben Kastenbrot
- Butter
- Tomaten; in Scheiben
- Bauchspeckscheiben, gedünstet
- Rote Zwiebeln; in Ringen oder gewürfelt
- Blauschimmelkäse; in Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Frühstückstoast
Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen.
Frühlingszwiebel kleingeschnitten darüber und darauf geschnittete
Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben
belegen. Im Rohr bei ca. 180°C rasch überbacken.
Mini-Pizza
Vom Stangenweissbrot die Scheiben schräg abschneiden, damit es etwas
grösser ausfällt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Würfel
von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika darübergeben,
mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll-
ständigen, mit Oregano und geriebenem Butterkäse bestreuen.
Bei ca. 180 °C ca. 5 Minuten überbacken.
KLEINER ABENDSNACK
Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen.
Darauf gedünstete Bauchspeckscheiben und Würfel oder Ringe von roten
Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkäse belegt bei ca. 180 °C ca.
4-5 Min. überbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Mühle darüber.
Alle Snacks mit Kresse garnieren.
Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.)
18.04.1994 (UF)
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- From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 18 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Schmankerln, Snacks, Imbiss
eingetippt am 18.05.1994 von Ulli
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