Reisgerichte
Apfel-Curry-Risotto
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 20 g Margarine
- 250 g Avorio-Reis
- 2 El. Curry
- 1/2 l Brühe
- 500 g Äpfel
- 2 El. Zitronensaft
- 100 ml Orangensaft
- Kerbel
Zubereitung
Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten.
Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe
auffüllen, zugedeckt 15 Min. garen.
Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.
Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.
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- Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Tue, 20 Dec 1994
- Stichworte
- Reis , Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4
eingetippt am 24.01.1995 von Ulli
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