Reisgerichte

Apfel-Curry-Risotto


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten.
Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 15 Min. garen.
Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch 5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.
Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.

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Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 20 Dec 1994

Stichworte
Reis , Risotto, Apfel, Vegetarisch, P4

eingetippt am 24.01.1995 von Ulli


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