Desserts, Nachspeisen
Apfeldessert
Zutaten
- 4 Äpfel
- 1/2 Zitrone
- 4 El. Walnüsse; feingehackt
- 2 El. Zucker
- 2 El. Rosinen
- 200 g Joghurt
- 4 Walnusshälften
Zubereitung
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und mit Walnüssen, Zucker und Rosinen vermischen.
Im Kühlschrank 1/2 Std. ziehen lassen.
Vor dem Servieren Joghurt unterheben. Portionsweise in Schälchen füllen,
mit Walnusshälften garnieren.
- *
- Quelle: SUEDWEST-TEXT 25.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Apfel, Joghurt, P4
eingetippt am 18.11.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung