Mehlspeisen, Nudeln
Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Zutaten
- 500 g Mehl
- 1 Trockenhefe
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 1 Tl. Zucker
- 1/2 Liter Milch
Zubereitung
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum
Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat.
In einer gut gefetteten Pfanne jeweils 3 El. Teig geben und die drei
Teigteile auf beiden Seiten leicht braun braten, danach servieren.
Beilagen : Zimt-Zucker.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Mehlspeisen, Pfannkuchen
eingetippt am 03.05.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung