Eierspeisen

Dora's Appenzeller Chaes-Tschoope


Zutaten

Zubereitung

Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotresten, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene Zwiebelscheiben und so weiter. Mit den anfallenden Broesmeli und Zwiebelscheibchen abschliessen.
Aus der Milch, dem Rahm und Quark, den Eiern und Gewürzen einen Guss bereiten und über das Brot geben. Mit Butterflocken bestreuen und im Ofen bei 200 Grad auf unterster Rille ca. 1 Stunde backen (bis es schön braun und knusprig ist).
Dazu: Salat und Milchkaffee.

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Quelle: Nach Dora Guidon,Oberegg in Menüzauber im
Appenzellerland, 1993 erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 09 Jan 1995

Stichworte
Eierspeise , Pikant, Brot, Käse, Quark, P4

eingetippt am 09.03.1995 von Rene


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