Kuchen, Gebäck, Pralinen

Donauwellenkuchen


Zutaten

Boden Belag

Zubereitung

Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.
Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2 Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.

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Gepostet von Marco Reissig
Date: Thu, 23 Mar 1995

Stichworte
Kuchen , Apfel, P1

eingetippt am 23.05.1995 von Marco


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