Kuchen, Gebäck, Pralinen
Donauwellenkuchen
Zutaten
Boden
- 250 g Margarine
- 200 g Zucker
- 375 g Mehl
- 3-4 Eier
- 1 Backpulver
- 1 Vanillinzucker
Belag
- 1 Liter Milch
- 2 Päckchen Puddingpulver
- 1 Pack Butterkekse
- 1/2 Pfund Puderzucker
- Kakao
- 1/2 Pfund Palmin
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig gut verrühren.
Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Gläser Kirschen
abtropfen lassen. Verteilen und bei 175 Grad 20-30 Minuten backen.
Von 1 Liter Milch mit 2 Päckchen Puddingpulver und 1 El. Zucker
Pudding kochen, auf den gebackenen Boden streichen. Butterkekse darauf
verteilen und erkalten lassen. Von 1/2 Pfund Puderzucker 2 Eier und 2
Esslöffel Kakao verrühren. 1/2 Pfund Palmin erwärmen und tropfenweise
unter die Masse geben. Creme auf die Kekse verteilen.
Sehr fest werden lassen, am besten im Kühlschrank.
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- Gepostet von Marco Reissig
- Date: Thu, 23 Mar 1995
- Stichworte
- Kuchen , Apfel, P1
eingetippt am 23.05.1995 von Marco
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