Getränke
Donaldson's Beer Cup
Zutaten
- 1 1/2 Becher Bier
- 2 Becher Mineralwasser
- 1/16 Tl. Noyau; (*)
- 1/2 Zitronenschale
- 1 Spur Muskat
- 1 Tl. Zucker
- 1/4 Becher zerstossenes Eis
Zubereitung
(*) Noyau: das müsste, nach umfangreichen Recherchen, eine Art mit
Nüssen aromatisierter Brandy; ich weiss nicht, wo so etwas im
Original erhältlich ist, und bin auch nicht so intensiv mit der
Produktpalette des Hauses Eckes bewandert. Ich habe "Eckes"
geschrieben, und wehe, jemand wagt dies zu quolschen !!!
Ihr vermischt das Bier mit dem Sprudelwasser und dem Likör. Dann
kommt die Zitronenschale, das Muskat und der Zucker dazu. Zum Schluss
gebt Ihr das Eis hinzu und rührt es kräftig um.
Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
- Stichworte
- Getränke , Kalt, Bier, P6
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung