Käsegerichte
Dodgers
Zutaten
- 100 g Cheddar-Käse
- 25 g Mehl
- 2 Tl. Backpulver
- 1/4 Tl. ; Salz
- 1 El. Haferflocken
- 1/4 Tl. Pfeffer, schwarz
- 150 ml Milch
- 1/2 Tl. Getrocknete Kräuter
- Öl; zum Ausbacken
Zubereitung
Den Käse in kleine Stücke zerbröseln. Das Mehl sieben und mit dem
Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Die Haferflocken
und den Pfeffer hinzugeben und vermischen. Die Milch zufügen und das
Ganze zu einem dicken Teig kneten. Den Käse und die Kräuter in den
Teig kneten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Masse achteln und kleine
Pfannkuchen formen. Von beiden Seiten im Öl backen, bis sie
goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
- *
- Quelle: Audrey Ellis, Traditional Britisch Cooking
- Übersetzt und gepostet von Björn Fritsche@
- 2:2426/3011, 29.05.94
- Stichworte
- Käse , Irland, P8
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung