Saucen, Marinaden
D'lich - Pfefferpaste (Eritrea)
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El. Berbere; (*)
- 1 El. Öl
- ;Wasser
Zubereitung
(*) Berbere: Eritreische Gewürzmischung aus Paprika, schwarzem
Pfeffer, Salz und getrockneten Kräuter.
Knoblauch pressen, mit Berbere und Öl zu einer zähflüssigen Paste
verrühren, dabei nur gerade soviel Wasser wie nötig zugeben.
In geschlossenem Glas aufbewahren.
Zum Würzen oder als Dip.
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- Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zürich 1994,
- ISBN 3-907768-08-6
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Berbere, Eritrea, Afrika, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Rene
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