Vorspeisen, Suppen
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
Zutaten
- 500 g Schweinegulaschfleisch
- 2 El. Öl
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Weisser Pfeffer
- 1 Tl. Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe; zerdrückt
- 1 Zwiebel; gewürfelt
- 2 Kartoffeln; in Scheiben
- 3 Grüne Paprikaschoten
- -- in Streifen geschnitten
- 250 g Reis
- 1 l Brühe
- 4 Tomaten
Zubereitung
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf
füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und
Kartoffeln mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 °C ca. 60 Min.
schmoren.
Abgetippt und gepostet von Peter Ödinger @ M4, 27.10.93, textlich
leicht angepasst
11.04.1994 (Rg)
- Stichworte
- Suppen , Eintopf, Fleisch, Gemüse, Reis, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung