Fleischgerichte
Djuvec-Fleischgericht
Zutaten
- 40 g Öl
- 50 g Zwiebeln in Scheiben
- 120 g Schweine- oder Lamm- Fleisch
- ;in Stücken a ca. 30 g
- 280 g Djuvec- Gemüse; (Dose):
- ;- Paprika, Tomaten, Öl,
- ;- Zwiebeln, Karotten,
- ;- grüne Bohnen,
- ;- Auberginen
- ;- Erbsen, Tomatensaft
- 60 g Langkornreis
- 1/2 c Brühe oder Wasser
- sm Glatte Petersilie
Zubereitung
Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit
Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren, mit Brühe oder Wasser
aufgiessen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen
lassen.
- **
- Erfasst und gepostet von Rainer Strothe (2:2426/3035.22)
- vom 13.06.1994
- Stichworte
- Hauptspeise , Fleisch, Gemüse, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Rainer
die offline-Rezeptsammlung