Mehlspeisen, Nudeln
Djuwetsch aus Belgrad
Zutaten
- 500 g Schweinegulaschfleisch
- 2 El. Öl
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. weisser Pfeffer
- 1 Tl. Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 rohe Kartoffeln, in Scheiben geschnitten
- 3 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
- 250 g Reis
- 1 l Brühe
- 4 Tomaten
Zubereitung
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen
und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln
mischen.
Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen.
Das Ganze mit Brühe übergiessen und die Tomaten obenauf legen.
Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Min. schmoren.
Für 4 Personen.
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- From: Peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Römertopf , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Gulasch
eingetippt am 08.12.1993 von Peter
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