Grundlagen, Informationen
Dinner for Two (Weihnachten 1995b)
Zutaten
Zubereitung
Für das Dessert braucht ihr eine Schablone: Einfach auf Papier oder
dünne Pappe einen Apfel aufzeichnen (mit Stiel und einem kleinen
Blättchen) und ausschneiden. Der Apfel sollte etwas größer als ein
normaler Apfel sein. Beim Belegen mit Apfelspalten sollte beim
Blätterteig noch ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleiben.
Das Kaltrühren des Parfaits geschieht am besten in einer
Metallschüssel: Zuerst vorsichtig auf dem Herd erhitzen, dann ab damit
ins mit Eiswasser gefüllte Spülbecken und unter ständigem Rühren
abkühlen lassen.
Und nun wünschen wir Euch ein frohes Weihnachtsfest, einen guten
Rutsch ins Neue Jahr und natürlich -- gutes Gelingen!
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- Gepostet von: Franz Betzel
- Stichworte
- Dinner , Menü, P2
eingetippt am 26.02.1996 von Christa & Franz
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