Grundlagen, Informationen

Dinner for Two (Weihnachten 1995b)


Zutaten

Zubereitung

Für das Dessert braucht ihr eine Schablone: Einfach auf Papier oder dünne Pappe einen Apfel aufzeichnen (mit Stiel und einem kleinen Blättchen) und ausschneiden. Der Apfel sollte etwas größer als ein normaler Apfel sein. Beim Belegen mit Apfelspalten sollte beim Blätterteig noch ein ca. 1 cm breiter Rand frei bleiben.
Das Kaltrühren des Parfaits geschieht am besten in einer Metallschüssel: Zuerst vorsichtig auf dem Herd erhitzen, dann ab damit ins mit Eiswasser gefüllte Spülbecken und unter ständigem Rühren abkühlen lassen.
Und nun wünschen wir Euch ein frohes Weihnachtsfest, einen guten Rutsch ins Neue Jahr und natürlich -- gutes Gelingen!

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Gepostet von: Franz Betzel

Stichworte
Dinner , Menü, P2

eingetippt am 26.02.1996 von Christa & Franz


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