Grundlagen, Informationen

Dinner for Two (23.11.94)


Zutaten

Zubereitung

Hallo, Freunde des "Dinner for Two"! Das heutige Menü: Vorspeise: Griechische Zitronensuppe Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse Nachspeise: Birnendessert "Alma" Heute fällt der redaktionelle Teil ziemlich kurz aus, weil Christa und ich z.Z. umziehen und deshalb zeitlich etwas knapp sind.
Viele von Euch werden sagen: "Schwalbennester? Das sind doch ganz ordinäre Cordon Bleus!" Das stimmt zwar im Prinzip, aber erstens wird ein Cordon Bleu doch etwas anders zubereitet, und zweitens ist das dazu gereichte Erbsengemüse etwas ungewöhnlich. Ein Tip: Wenn man die Rouladen nach dem Panieren eine halbe Stunde ins Gefrierfach legt, hält die Panade beim Fritieren besser.
Beim Zubereiten des Krokants bitte aufpassen, das Zeug wird höllisch heiss.
Besonderheiten: Gibt's diesmal keine zu beachten.

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Gepostet von Franz Betzel
Date: Sat, 19 Nov 1994

Stichworte
Dinner

eingetippt am 02.02.1995 von Christa&Franz


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