Grundlagen, Informationen
Dinner for Two (23.11.94)
Zutaten
Zubereitung
Hallo, Freunde des "Dinner for Two"!
Das heutige Menü:
Vorspeise: Griechische Zitronensuppe
Hauptspeise: Fritierte Schwalbennester mit französischem Erbsengemüse
Nachspeise: Birnendessert "Alma"
Heute fällt der redaktionelle Teil ziemlich kurz aus, weil Christa
und ich z.Z. umziehen und deshalb zeitlich etwas knapp sind.
Viele von Euch werden sagen: "Schwalbennester? Das sind doch ganz
ordinäre Cordon Bleus!" Das stimmt zwar im Prinzip, aber erstens wird
ein Cordon Bleu doch etwas anders zubereitet, und zweitens ist das
dazu gereichte Erbsengemüse etwas ungewöhnlich. Ein Tip: Wenn man die
Rouladen nach dem Panieren eine halbe Stunde ins Gefrierfach legt,
hält die Panade beim Fritieren besser.
Beim Zubereiten des Krokants bitte aufpassen, das Zeug wird höllisch
heiss.
Besonderheiten: Gibt's diesmal keine zu beachten.
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sat, 19 Nov 1994
- Stichworte
- Dinner
eingetippt am 02.02.1995 von Christa&Franz
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