Kuchen, Gebäck, Pralinen
Dinkel-Waffeln
Zutaten
- 250 g Dinkel; feingemahlen
- 300 ml Milch
- 1 Ei
- 50 g Butter
- 50 g Honig
- 1 Tl. Anis; gemahlen
- 1 Tl. Zimt
- 1 Prise Vanillepulver
- 1 Spur Salz
Zubereitung
Alle Zutaten mit zerlassener Butter verrühren, den Teig 10 Minuten
beiseite stellen.
Im Waffeleisen ausbacken. Die Waffeln auf einem Berg aufgeschichtet
mit Preiselbeeren oder einer säuerlichen Marmelade servieren.
- *
- M.E. Gepostet von Alfred
- Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Dinkel, Waffel, P1
eingetippt am 16.09.1994 von Alfred
die offline-Rezeptsammlung