Kartoffel-, Gemüsegerichte
Dingmerter Dullesjer ( Saarländisch )
Zutaten
- 1 Ring Lyoner
- 700 g Kartoffeln
- Öl
- Pfeffer
- 2 mittl. Zwiebeln
- 1 Dose Sauerrahm;oder Creme fraîche
Zubereitung
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und pellen. In Scheiben
schneiden. Lyoner ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen
und würfeln. Zusammen in der Pfanne in Öl goldbraun braten, mit
Pfeffer würzen und vor dem Servieren auf jede Portion einen Löffel
Sauerrahm geben.
Dingmerter = abgewandelter Name von St.Ingbert, Gemeinde im Saarland
- *
- Quelle: Aus Dippe unn Pann Claudia Lehnert
- Lehnert Verlag erfasst und leicht abge-
- wandelt gepopstet von Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Kartoffel , Wurst, Lyoner, Saarland, P4
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung