Grundlagen, Informationen
Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)
Zutaten
- 3 Limetten; abgeriebene Schale und Saft
- 500 g Grüne, säuerliche Äpfel
- 60 g Zucker
- 1 Bd. Basilikum; grob zerteilt
Zubereitung
Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und
kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum
mischen und mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.
Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet
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- Quelle: Essen und Trinken, 6/94
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- Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
- (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
- vom 20.06.1994
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Basilikum, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Rene
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