Saucen, Marinaden
Dillsauce
Zutaten
- 1 El. Zwiebelwürfel
- 1 El. Öl
- 1/2 El. Weisswein
- 100 g Sahne
- 1 El. Brühe
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 El. Dill
Zubereitung
Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
Weisswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehenlassen.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Sauce , News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung