Kartoffel-, Gemüsegerichte
Diebchen
Zutaten
- 1 kg Pellkartoffeln; auf Wunsch
- - ein Viertel mehr
- 2 Eier
- 125 g Mehl
- Muskat
- "Ahle Wurst"
- Weissbrot; gewürfelt
Zubereitung
Pellkartoffeln schälen, heiss durchpressen und abkühlen lassen. Mit
Eiern, Mehl und Muskat einen Kartoffelteig kneten. Wurstbrocken
ausbraten und im Fett die Brotwürfel rösten. In den Kartoffelkloss
Wurst und Semmeln füllen. Die "Diebchen" in siedendem Wasser 20
Minuten garziehen lassen. Dazu kann man Speck und ausgebratene
Zwiebeln geben.
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- Quelle: Hessentext 19.09.94
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Mon, 19 Sep 1994
- Stichworte
- Kartoffel , Kloss, Wurst, Brot, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Ulli
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