Mehlspeisen, Nudeln
Dim Sun
Zutaten
Für 4 Personen
- 100 g Mehl
- Sesamöl zum Bestreichen
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz
- Szechuan-Pfeffer
- 2 El. Olivenöl
Zubereitung
Mehl mit 70 ml warmem Wasser anrühren Teig 1/2 Std. stehenlassen,
in Scheiben schneiden. Davon Kreise von 7 cm 0 dünn ausrollen. Mit
Sesamöl bestreichen. Gehackte Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer auf
den Teig geben. Aufrollen, verschließen. Teigrolle zu einer Schnecke
rollen, leicht flachdrücken. Im Öl beidseitig braten.
- *
- Quelle: Meisterwerke, André Jaeger,
- Stern 30 / 95
- Stichworte
- P4 , Mehlspeise, Fettgebacken
eingetippt am 02.10.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung