Fleischgerichte
Dicke Rippe mit Zwiebeln
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 1/2 kg dicke Rippe
- 1 1/2 kg Zwiebeln
- Knoblauch
- Saft von 1 1/2 Zitronen
- 2 El. Essig
- 3 El. Worcestersoße
- 3 El. brauner Zucker
- gut 1/8 l Wasser
- 1 1/2 Flaschen Chilisoße von Kraft
Zubereitung
Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Bräter im
Backofen bei 250°C braten. Die Zwiebeln schälen und grob hacken.
2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch andünsten und mit
den übrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch
verteilen und die Soße darüber gießen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei
170°C offen braten lassen. Passend dazu Roggenbrötchen und Bier.
(ohne Wasser doppelte Menge Chilisoße)
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- von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Schweinefleisch, Rippchen
eingetippt am 23.11.1993 von Frankfurt
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