Sonstiges
Deviled Ham
Zutaten
- 1 Tl. Schwarze Pfefferkörner
- 1 Tl. Pimentkörner
- 1 Tl. Korianderkörner
- 1 Tl. Thymian; getrocknet
- Cayennepfeffer
- 25 g Frischer Ingwer
- 400 g Gekochter Schinken
- 200 g Fetter Speck
Zubereitung
Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben
(so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben.
Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30
Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen,
zerzupfen, in Gefäße drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck
würfeln, auslassen. Gefäße mit dem Fett versiegeln.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
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- Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: 14 May 1995
- Stichworte
- Aufstrich , Fleisch, Schinken, P4
eingetippt am 21.06.1995 von K.-H.
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