Saucen, Marinaden
Eicreme
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Eier
- 100 g Joghurt-Salatcreme
- 100 g Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 Gewürzgurken
- 50 g Kapern
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, würfeln. Joghurt-Salatcreme,
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Gewürzgurken würfeln.
Kapern abtropfen lassen. Petersilie hacken. Alles mit den Eiern unter die
Creme rühren.
Pro Portion ca. 145 Kalorien / 609 Joule
- Zubereitungszeit
- ca. 20 Minuten
- *
- Quelle: Journal für die Frau 12/94
- Stichworte
- Kartoffelgerichte , Dips, P4, Folienkartoffeln, Eier
eingetippt am 03.08.1994 von Barbara
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