Fleischgerichte
Der Kilotopf
Zutaten
Fleisch
- 1 kg Fleischtomaten in Würfel
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Schweinefleisch
- 1 kg Gemüsezwiebel in Scheiben
- 1/2 kg durchwachsener Speck
- 1 kg grobe Bratwurst
- 1 kg Rinderhack
- 1 kg Schweinehack
darübergießen
- 1 Fl. Zigeunersoße
- 1 kl. Fl. Ketchup
- 1 Becher Schlagsahne
Zubereitung
Alle Zutaten müssen der Reihe nach in den Topf geschichtet werden. Es
dürfen keine Veränderungen vorgenommen werden:
Bei geschlossenem Deckel 3-4 Stunden bei 200-250°C im Backofen
garen.
Es darf nicht umgerührt werden. Nach 3,5 Std. den Ofen ausstellen.
Das Rezept kann von der Menge halbiert oder geviertelt werden.
Die Reihenfolge darf unter keinen Umständen verändert werden.
Das Rezept in voller Menge reicht für ca. 14 Erwachsene mit Beilagen.
- **
- Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
- vom 04.12.1993
- Stichworte
- Andreas , Fleischgerichte, P14
eingetippt am 04.12.1993 von Andreas
die offline-Rezeptsammlung