Salate
Delikate Eierschüssel
Zutaten
- 1 Pk. Tiefkühlerbsen; (300 g)
- -Salz
- 6 Eier; hartgekocht
- 4 Tomaten
Sosse
- 1 Beutel Mayonnaise
- 4 El. Saure Sahne
- -Salz
- Weisser Pfeffer
- 1 El. Senf
- Currypulver
- 2 El. Chilisosse; mild
Garnitur
- Kresse; (man kann auch
- - Schnittlauch nehmen)
Zubereitung
Erbsen unaufgetaut in wenig gesalzenem Wasser 6 min. kochen. Abtropfen
und abkühlen lassen. In einer tiefen Platte anrichten. Eier schälen
und halbieren. Tomaten waschen und achteln, dabei die Stielansätze
entfernen. Eihälften und Tomatenachtel auf den Erbsen anrichten.
Mayonnaise mit der sauren Sahne verrühren. Salzen und Pfeffern. Mit
Senf, Curry und Chilisosse abschmecken. Sosse über die Eier
verteilen. Eierhälften mit Kresse (Schnittlauchröllchen) verzieren.
- *
- Quelle: Meisterkoch-Rezeptkarten Gepostet: Heidi Nawothnig
- 2:2437/120.28 10.05.94
- Stichworte
- Salat , Kalt, Ei, P1
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung