Mehlspeisen, Nudeln
Deftiger Nudelsalat
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 5 Gewürzgurken, klein
- 250 g Fleischwurst
- 3 Tomaten
- 236 ml Ananasringe, aus der Dose
- 300 g Tk-Erbsen
- 1/2 Bd. Petersilie; zum Garnieren
- 150 g Magermilchjoghurt
- 4 El. Mayonnaise
- Ananassaft
- 1 Tl. Curry
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln
abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen,
waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in
kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer
Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem
Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer
abschmecken. Die Sosse unter die Zutaten geben und den Salat in einer
grossen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 640 kcal
Quelle: Mini 12/95
- **
- Gepostet von Olaf Herrig
- Date: Sat, 18 Mar 1995
- Stichworte
- Nudeln , Gemüse, Wurst, Salat, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Olaf
die offline-Rezeptsammlung