Vorspeisen, Suppen
Antipasto Italiano
Zutaten
- 100 g Parmaschinken
- 100 g Mailänder Salami
- 125 g Mozzarella
- 1 Grüne Paprika
- 1 Gelbe Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 12 Kirschtomaten
- Schwarze Oliven
- 2 Knoblauchzehen
- 6 El. Olivenöl
- Kräuter aus der Provence
Zubereitung
Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen.
Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchinischeiben leicht anbraten,
ausgepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen.
Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit
schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
- *
- Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
- Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Wurst, Mozzarella, Gemüse, P4
eingetippt am 07.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung