Fleischgerichte
Deftiger Jägereintopf
Zutaten
- 400 g Steinpilze
- 400 g Zwiebeln, gewürfelt
- 20 g Öl
- 600 g Rindfleisch
- 600 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt
- 1 Tl. Rosmarin
- 1 Pr. Thymian
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. schwarzer Pfeffer
- 1/4 l Brühe
- 1/8 l Rotwein
- 2 Gewürznelken
- 4 Wacholderbeeren
- 1 kleines Lorbeerblatt
Zubereitung
Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit
den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den
gewässerten Römertopf legen.
Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die
übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf
giessen.
Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.
Als Getränk Rheinwein. Das Gericht ist für 5 Personen.
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- From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Römertopf , Deftig, Rindfleisch
eingetippt am 08.12.1993 von Peter
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