Vorspeisen, Suppen

Antipasti von Bohnen und Pinienkernen


Zutaten

Zubereitung

Frischer Wind fürs Vorspeisen-Buffet: Klasse, wenn Sie Gäste haben.
1. Bohnen fädeln. 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Bohnen 10 Minuten dünsten.
2. Pinienkerne rösten. Knoblauch in Scheiben schneiden, bei milder Hitze in 1 El. Olivenöl goldbraun braten. Rosmarinnadeln unterheben.
3. Tomaten in Spalten schneiden. Buttermilch mit restlichem Olivenöl verrühren, würzen. Bohnen und Tomaten auf einer Platte anrichten.
Sosse, Knoblauch, Pinienkerne und Rosmarinblüten darübergeben.

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Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Stichworte
Vorspeise , Bohne, Pinienkern, Tomate, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


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