Saucen, Marinaden
Dattel-Ingwer-Sauce
Zutaten
- 100 g entsteinte Datteln
- 3 in Sirup eingelegten Ingwernüssen,
- 3 El. Essig
- 1/2 Tasse Weisswein
- Ingwerpulver
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- Chiliöl
- etwas 5-Gewürze-Pulver
Zubereitung
Datteln mit eingelegten Ingwernüssen, Essig und Weisswein im Mixer
pürieren. Mit Ingwerpulver, mit Salz zerriebene Knoblauchzehen,
Chiliöl und etwas 5-Gewürze-Pulver abschmecken.
- **
- From: UDO@SURPRISE.INSIDER.SUB.DE
- Date: Mon, 27 Jun 1994
- Stichworte
- Chinesisch , Asien, Saucen, Soßen, Dips
eingetippt am 14.08.1994 von Udo
die offline-Rezeptsammlung