Salate
Dänischer Salat
Zutaten
- 125 g Makkaroni
- 1 El. Salz
- 1 Dose Erbsen (300 g)
- 1 Dose Karotten (300 g), gewürfelt
- 3 El. Weinessig
- Salz, Pfeffer
- 100 g Hartwurst
- 2 Äpfel
- 3 Gewürzgurken
- 125 g Mayonaise, 50% Fett
- 2 El. Milch
Zubereitung
Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen.
Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und
die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer
marinieren.
Die Wurst, Äpfel und Gewürzgurken in schmale, kurze Stifte
schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der
Milch verrühren, darübergiessen und gut durchmischen, circa 30
Minuten ziehen lassen.
16.01.1994
- Stichworte
- Salate , P6
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung