Brot
Dänische Korinthenbrötchen
Zutaten
- 250 g Butter oder Margarine
- 150 g Puderzucker
- 2 Eier
- 1 Spur ; Salz
- 1 Zitrone; Schale davon
- 250 g Mehl
- 75 g Kokosflocken
- 125 g Korinthen
- Kardamom
Zubereitung
Aus den Zutaten einen festen Rührteig herstellen, die Korinthen am
Schluss untermischen.
Mit Hilfe zweier Teelöffel kleine Häufchen auf ein gefettetes oder mit
Papier ausgelegtes Backblech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 10 bis 12 Minuten backen.
- *
- Erfasst: Barbara Furthmüller
- 25.10.94 2:2490/1788.5
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Korinthen, Kokos, P2
eingetippt am 18.11.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung