Saucen, Marinaden
Currysauce (Nigeria)
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tasse Mayonnaise
- 3 El. Chilisauce
- 2 El. Currypulver
- 1 El. Worcestersoße
- ;Salz
- ;Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel raffeln, Knoblauch dazupressen, mit den übrigen Zutaten gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce kalt
stellen.
Zu: Salat, Blumenkohl, Gemüse allgemein.
- *
- Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
- Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zürich 1994,
- ISBN 3-907768-08-6
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Curry, Nigeria, Afrika, P1
eingetippt am 25.10.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung