Geflügelgerichte
Curry-Paprika Huhn
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrust
- 4 El. Sojasosse
- 2 Zwiebeln halbe Ringe
- 3 Paprika bunt in Würfeln
- 150 g Sahne
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Chines. Gewürzmischung
- Curry
Zubereitung
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht
zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in der Sojasosse einlegen.
Das ganze Anbraten und die gewürfelten Paprika hinzugeben und Dünsten.
Mit Mehl anschwitzen und Sahne hinzugeben. Mit mit den Gewürzen
abschmecken. Dazu passt Imho am besten Reis als Beilage.
Variation:je nach Belieben können zusätzlich Bambussprossen und
Ananas zum Dünsten dazugegeben werden.
Quelle:Meine Frau, Eigenkreation (Das Gericht, nicht meine Frau)
Erfasst:Ich
- **
- Gepostet von Frank Schwager
- Date: Mon, 24 Apr 1995
- Stichworte
- Huhn,scharf , P2
eingetippt am 01.06.1995 von Frank
die offline-Rezeptsammlung