Eintöpfe, Aufläufe
Curry-Kraut-Auflauf
Zutaten
- 200 g Möhren
- 150 g Frühlingszwiebeln
- 2 El. Rosinen
- Saft einer 1/2 Orange
- 450 g Sauerkraut
- 3 El. Butterschmalz
- 150 ml Brühe
- Pfeffer
- 1 El. Curry
- 1 El. Fett
- 2 Eier
- 150 ml Milch
- 75 g Schlagsahne
- Koriander
- 1/4 Tl. Kreuzkümmel
- Salz
- Cayennepfeffer
- 4 Lamm-Koteletts
- 3 El. Olivenöl
Zubereitung
Möhren putzen, würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
Rosinen in Orangensaft einweichen. Kraut in 1 El. Schmalz andünsten,
Brühe, Pfeffer, Curry zufügen. Elektroofen auf 200°C vorheizen. Eine
Kastenform fetten. Eier, Milch, Sahne mit Gewürzen verrühren. Möhren
und Frühlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. dünsten. Möhren, Rosinen,
Kraut mischen, 2/3 in eine Form füllen. Die Hälfte Zwiebeln, übriges
Kraut, dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angiessen. 35
Min. backen (Gas Stufe 3) Inzwischen Koteletts im Öl braten, salzen,
zum Auflauf servieren. Dazu Rose-Wein aus der Provence.
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- Gepostet von Bernd Troszynski
- Date: Mon, 26 Sep 1994
- Stichworte
- Auflauf , P4
eingetippt am 25.10.1994 von Bernd
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