Fleischgerichte
Curry-Geschnetzeltes
Zutaten
- 250 g Schweinegeschnetzeltes
- 1 Tl. Butterschmalz
- ;Pfeffer; a.d. Mühle
- 1 Tl. Mehl
- 1/2 Tl. Curry
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Champignons
- 2 Chicoree
- 1 Tas. Gemüsebrühe
- 4 El. Sahne
- 1 El. Kräuter; (gehackt)
- ;Jodsalz
- 10 Kirschtomaten
Zubereitung
Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht
anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschliessend mit Mehl und Curry
bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die
Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree
hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgiessen und
leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen
und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.
Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen
mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.
- *
- Quelle: Nach Sat.1 Text 14.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 18 Mar 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, Pilz, Gemüse, P2
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung